Включил недавно на своем кирпиче фары(там от оки стоят и лампы хорошие) слюной истек... Хочу себе на гранд тоже что-то прилично замутить.
Тот топики были, но какие-то однобокие. Все таки что лучше всего поставить.
По прочтению всего понял что вариантов не много.
1. Штатные пластиковые пиндоские... - ребристые стекла - помоему микролинзами они называются - 700 рэ штука.

думаю без вариантов самое г... пластик он и в африке мутнеет и хрен пойми что с ним еще происходит.
2. Европейские стеклянные фирмы DEPO 2.2 т.р. штука - аналогично ребристое стекло

ну насколько я понимаю у такого типа фар все бы хорошо, кроме допотоной конструкции стекла с ребрышками, из-за поверхностоно отражения пучек светит во все стороны и следствие кпд ниже, чем могло бы быть..
3. а-ля тюнинх хрустальные фары(насколько я знаю в этой вашей Москве в академии продавали) 5-6 т.р. за обе

Такие фары если я правильно понимаю называются прожекторными, ибо отражатель сделан хитро, а стекло гладкое. Сейчас на всех нормальных иномарках тока такие и делают(ну кроме линз на ближнем и ксенона). КПД должно быть выше чем у простых. Пучек световой думаю гулять будет также.
4. С пендостана можно линзованные привести. -300 баксов комплект.
cE9s4PucpvBQWUEztRCw~~60_12.JPG)
ну типа линзы.
таки кто что думает?