Цитата:
Сообщение от Logist
Ни с того ни с сего перестал работать круиз контроль. Сама лампочка на приборке загорается, что он готов к фиксированию скорости, но скорость не фиксируется. Никада на предыдущих машинах небыло такой штуковины, поэтуму я в нём ваапче ничо не понимаю. Что там могло сдохнуть? Там моторчик может какой? Или предохранитель мож есть? Или еще чего? Кто в курсе - подскажите незнающему.
ЗЫ: за пару дней до этого установил доп. иммобилайзер. Это могло как-то повлиять? 
|
у меня наоборот было.. стоял иммобилайзер и НЕ работал круиз из-за этого.. еще старый хозяин говорил, что ставили давным-давно, типа на место круиза.. ес-сно я его снял как только появилась возможность, потому как нафик не нужён мне лично.. круиз заработал но как-то странно..
вот чтобы темы не плодить, мож здесь подскажет кто..?
такая хрень: на ровной дороге, ИНОГДА, удается включить круиз.. лампочки у меня никакие не горят, но сам круиз работает..
но как-только на дороге появляется неровность практически любого, даже незначительного размера, круиз слетает..
и это если удается его включить.. а включить его удается не всегда.. кнопку жмешь, а не работает..
там, насколько я понимаю, вакуумник стоит, его мож поменять?
знает кто в чем причина?