Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 00:06   #23
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Ну Вы знаете как карта ляжет....Меня воспитывала после развода мама с 10 лет предлагая "новых пап" в кол-ве 2-х штук (1 умер 2-й есть).Итог:14 лет не общаемся. Показал ей 1-го малыша 2 года назад. 2-го не повез ,так как в предыдущий раз пришел на "смотрины" тот последний.. ненавижу его. Ну не активно , а в принципе. Она все время говорила ,что любит детей (сестра, а ей 36 лет не общаемся тоже где-то 14 лет но по другой причине), но "папы" (редкостные (буду вежлив) клоуны) не исчезали, какая бы ситуация с их неприятием у меня не возникала...Вобщем что получится не знает никто...Зла я не держу- мне просто все равно....Ну поэтому я стараюсь, но не питаю НИКАКИХ надежд и при этом исповедую политику никто никому ничего не должен(бизнес это другая епархия и там другие законы) ребенок мне ,а я (если он начнет садиться мне на шею) ему...Жалеть по поводу этому типа: "Вы...глубоко несчастный...человек..." не надо:))))) У меня все в порядке ,так как я ни от кого ничего не жду не очаровываюсь и не разочаровываюсь :вобщем почти равновесие(чуть не написал гармония:))))))

Последний раз редактировалось Vinnetoo; 18.09.2012 в 11:01.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы