Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 03:51   #1
subaleg
Пользователь
Новичок

Марка: suzuki+nissan
По умолчанию Вопрос по покупке JEEP

Здравствуйте уважаемые форумчане.принимайте в ряды))продаю свою машину и решил купить давнюю мечту JEEP.хочу просто Cherokee (XJ) или Grand Cherokee(ZJ).с прицелом под восстановление и тюнинг экспедиционный.это не первый мой внедорожник было уже больше 10 машин все Японские.есть несколько вопросов по покупке авто.прочитал досконально все темы из юр ветки за последние пару лет и сформировался алгоритм покупки.т.к живу я во Владивостоке и до Москвы далеко то машину будет покупать человек который оказывает подобные услуги в Москве.лично я его не знаю на сайте дром.ру(не реклама)он неоднократно оказывал подобные услуги но человеку нужно дать рекомендации как купить чистую машину.возможно у нас есть на форуме подобные люди с хорошей репутацией))

Собственно:
1.сначала узнать вин у продавца и пробить на сайте по VIN Декодер.если продавец по тел не говорит вин то сразу шлем лесом??
2.если вин бьется то сверить комплектацию,объем,трансмиссию акпп или мкпп.
3.не каких вклеек в птс(так же снятие с учета не является гарантом чистоты машины)
4.сколько шильдов с вином должно быть читаемым для постановки на учет без экспертизы???(обязательно под стеклом это раз,на двери если сохранился?и под капотом это два?)
5.гранд чироки более проблемные в отличии от кирпичей в плане чистоты документов??(или миф)
6.возможно ли мне имея прописку Владивостока прилететь в Москву купить машину и в Москве(либо в другом городе)поставить на учет на себя???мне без разницы какие будут номера.
P.S подскажите в чем я заблуждаюсь??очень пугают кривые доки,я во Владе с ней ничего не сделаю.даже если я через знакомых поставлю на учет(такая возможность есть)нет ни какой гарантии что учет не отзовут без совершения мной регистрационных действий.
я думаю эти вопросы будут интересны многим новичкам в покупке подобных авто.
subaleg вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы