Из личного опыта. Обладаю Рениксовым кирпичём второй год. Крови выпил массу. Расход колебался от 25 до 35 литров не меньше. Менялось тупо всё подряд. Начиная с бензонасоса. Заменили померяли установили давление, форсунки подобрали от БМВ 6 дырые от схожего объёма (тут видимо просто повезло) датчик температуры охл. жидкости проверяли методом тыка. Примотали датчик от опеля к самому горячему месту магистрали охлаждения. Скатались по Алтаю оказалость его-то мне и не хватало. Дальше перестала устраиватьтяга. Замена лямбда зонда дала положительный результат. Далее заменено всё уставшее что было. Свечи, бронепровода и тд. В общем метод научного тыка он же сравнительный анализ себя оправдывает. Хоть и затратно. Наслаждаюсь жизнью. Расход город 18-20, трасса 12. Зима город - 25. А! Чего то по мозгам колдовали, тут уж я не в курсе, без меня делали в отъезде был. Но бегать апосля этого колдовства стал значительно резвее. Вообще эта скотина приручается как-то головняково, но уж если приручается, то стабильно радует.
Последний раз редактировалось Vladimir NSK; 11.09.2012 в 11:31.
|