Сообщение от WJ Константин
Прочёл всё с начала и до конца. Наметил для себя несколько тем мыслями о которых хотел поделиться 1.Понаехали тут 2.Целомудрие 3.Пулемёт 4.Быдло.
1.Была бы работа и равные условия в регионах, кто по собственной воле покинул родной край, семью которую нужно кормить? По работе своей общаюсь со всеми выходцами из бывшего ссср кроме наверное прибалтов. В основном это добрые открытые люди, которые бескорыстно готовы помочь. Может город их ещё не успел испортить "Город. Город это страшная сила" х\ф "Брат". К приезжим отношусь спокойно, т.к понимаю есть всем хочется и не просто хлебушек. Главное чтоб это не отражалось на принятые местные устои. 2. Целомудрие или ранние браки. Если ровняться на запад, как любит наше правительство. Так в америке, насколько я знаю всё проще происходит, улыбнулись переглянулись, а с утра поминай как звали. Про девочек в 13 лет с ягуаром в руке, тут считаю уже родители не доглядели и воспитание. 3. Про пулемёт. Тут понятно, у человека радость и он этой радостью делится со всеми. Да для меня это немного странно, но я его понимаю. Я живу напротив роддома при 7ГКБ, так там через день салют. Люди радуются что ребёнок родился. И я понимаю радость человека, хоть он в этот момент не думает об окружающих жителях и о роженицах. Для кавказа я пойму стрельбу из оружия, но ни как не на улицах Москвы или других городов которым подобное чуждо. 4. Быдло. Оно было и будет. Да чего греха таить, наверно и был бы представителем быдла если бы не жена). Быдло это от не воспитанности и необразованности, от того что государство бросило на произвол молодёж, которая как околачиваться у подъездов сорить "семками" и пить пиво ни чего не умеет и не ведет и главное ни чего не нужно. Если бы с детства людей водили по выставкам в театры, может что-то и отложилось. Хотя не вся молодёж идёт под нож. Да и государство не так плохо. Много кто в Москве ходит по музеем каждое 3 воскресенье? И государство думает и люди ходят, только это всё нужно в более больших масштабах. Ни кого не хотел обидеть, если что простите, не от злого умысла. Главное помнить всё зависит от нас, как мы воспитаем детей и какой пример подадим окружающим.
|