Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 00:40   #9
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:
Сообщение от stunter Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, если не менял редуктор почему у тебя руль острее стал?
Второе, почему верхний ШС на панарине поставил горизонтально, не выламывает? не лучше ли его разместить как нижний, чтобы в одной плоскости работали... может не так обьяснил, короче, сделать оси ШСов параллельно друг другу, а не перпендикулярно как сейчас?
Третье, заметил что у тебя не стоит стабилизатор... как ездить без него? он же наверное не просто так там стоит? и может после сотки руление как ты говоришь "сыкотное" как раз от того что он отсутствует?

демпферы у тебя от мерина, я понимаю что их два, но их хватает на массу Чирковскую? на кочках как себя рулевое колесо ведет?

вопросы не праздные, собираюсь на днях именно так переделывать рулевую себе...
1.Ну вообще то изменился угол рулевой тяги и место крепления на кулак.
2.Про панару уже писал.До излома ход ещё есть.Но нижние рычаги быстрее начинают упираться в мост(площадки куда амморты крепятся.
3.Без стаба езжу уже больше года.На чирковой рулевой изменений небыло.Что со стабом что без поведение на дороге было одинаковое.
4.Да,у меня 2 демпфера от мерина.Хвотает иж или нет фиг знает.Шимми нет.Нет даже намёков на шимми.На неровной дороге,стыках мостовых руль из рук не выбивает.Но вот острая рулёжка доставляет дискомфорт(понятное дело что по городу не гоняю,но по трассе,на дачу ту же,приходится выезжать).Вот я и думаю что может демпфера поменять.Выше уже спрашивал,но чё та все молчат.Может острота руления уйдёт если демфер с пружиной поставить,или 2 газовых?Газовые только в паре ставятся,что бы друг на друга работали.Иначе(если 1 поставить) будет в сторону тянуть.
MOPARыш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы