ну вот, наконец-то осилил всю тему...
очень интересная дискуссия, тут и "белые" и "черные", тут и христианство и мусульманство, все в одной куче... может стоит посмотреть на все это в отдельности ?
1) "Белые" - "Черные"
Тут бы я все таки предложил воздержаться от оскорблений как таковых... Сам я не люблю тех людей которые ведут себя как быдло, и не важно кто они, выходцы ли с Кавказа или местное быдло... кстати тут недавно было видео на форуме о 2 русских критинах, которые чуть что хватаются за стволы... Да меня бесят (вы уж извините) "носатые" (относится это к тем о ком пишу далее) которые ездят в 18 лет на 200-ом крузаке и ведут себя как последние твари, их видно не только на дороге, но и вообще, очень ярко они выделяются. Но позвольте заметить, что ровно таких же тварей достаточно и среди "русских". Вы вот говорите, что кавказцы по хамски себя ведут, могут избить, порезать, застрелить - могут, но в то же время по подворотням мне страшно ходить не из-за кавказцев, а из-за русских, из-за нашей родной гопоты(всякое было и дрались, и в электричке стекло бил лицом такого вот гопника и т.д.).
2) христианство - мусульманство
тут вообще благодатная тема для обсуждения...
А про каких мусульман мы говорим ? И про каких христиан,а ?
Мусульманство - есть радикальные направления, если фанатики, есть нормальные люди, которые не стремятся провозгласит шариат везде и всюду...
Христианство - сколько там можно насчитать христиан то ? Католичество, Православие, Бабтисты, Протистанты и т.д. мало ? и что прям всегда христиане были такие белые и пушистые ?! ну-ну если хочется в это верить - верьте, но только христиане тоже войной насаждали свою веру если вспомнить историю...
А провославие в России сейчас вообще отдельная тема для обсуждение, особенно ПОП НА ПОРШЕ?! или ПЬЯНЫЙ ПОП НА СПОРТ КАРЕ ?! очень культурно, не правда ли ?
Есть нормальные и цивилизованные люди и среди русских и среди других национальностей, так же как и уроды есть и тут и там...
Делал тут у меня в квартире ремонт мужик, азербайджанец, так вот он мало того что честно отработал свои деньги, так он сам вызывался помочь мне выкидывать строительный мусор, ездить по магазинам, таскать мешки со смесью и т.д. и при этом он не просил ему доплатить, он просто помогал, безвозмездно, и даже маленькую компенсацию брать отказался... вот и думайте кто есть ху...
и да... что бы не было разговоров о возрасте и т.д.
24 года, прописка Подмосковная г. Железнодорожный, русский
|