Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 10:56   #75
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Никита,этот "приезжий" убирает подъезды наших домов, кладет асфальт на дорогах,строит нам дома за гроши и платит откаты чиношкам из "правительства" . Не задумываешься почему дороги каждый год заново строят? Кстати... а почему русские не убирают подъезды,не метут пыль на улицах? Считают выше своего достоинства?
Скажите,Вы хоть раз жертвовали на храм,отправляли 5 рублей в детский дом?
У Новодевичьего монастыря я не видел грязных кавказских бомжей,не видел "черных" алкашей...
Да и в них ли дело,Брат? То,что правительство уничтожает нацию -это факт....только в этой нации не одни русские...понимаешь о чем я?
Я понимаю прекрасно, но унижение идет именно Русских.
Я никогда не говорил что все нации бывшего СССР кроме русских, быдло, хамы и т.д. везде всех хватает, но как уже было сказано сотни раз, приехал в Россию будь добр вести себя по местным правилам, а то что происходит зачастую, далеко выходит за рамки дозволенного. На дорогах в Москве в общей массе выделяются Даги Чечены Азеры Армяни еще, почему мы должны терпеть их хамское поведение????
Я ни разу не видел чтоб русские вели себя так в гостях.
А если эти личности не умеют ездить по другому и не хотят это понимать, так пусть уёбывают к себе на родину и козыряют своими навыками наглости и хамством, вот только думаю там их сразу будут ставить на место.
Дорога это один пример из многих...
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы