Цитата:
Сообщение от timurrus
у меня совершенно иное понятие отношений к женщине, не как там - Фатима, это Муслим, ты теперь его жена! папа, но мне еще 13! Не еще, а УЖЕ!
|
вроде ты не глупый человек, а такую ерунду пишешь, хотя учитывая ваш менталитет, становится понятно откуда рождаются ваши сказки про жизнь и обычаи других народов.
Коротко по сути вопроса -
по законам Ислама - брак без согласия девушки считается не действительным, даже если ей 13 лет. Все!
Дальше можешь писать что угодно - типа, а вот я слышал, что кто-то сделал по другому и т.д и т.п. Насчет возраста - ваши девушки трахаются непонятно с кем уже с 11-12 лет, а наши пускай в 13 лет но выходят замуж. Хотя на практике такие ранние браки очень редкие. Чувствуешь разницу?
Цитата:
Сообщение от timurrus
У нас любят и любят взаимно, и уважают,
|
Да, любят очень взаимно, особенно когда она одна и их сразу двое или трое, а потом она выходит замуж за 10-го по счету...
Цитата:
Сообщение от timurrus
а не держат в стойле, запрещая даже за 1 стол с гостями садиться, и красоту не приравнивают к показателю достатка, типа мол вот у меня какая, я за нее 30 баранов и холодильник дал!
|
Опять сказки. Если муж ценит и любит свою жену он не позволит чтобы она толкалась среди
чужих мужиков. Про баранов и холодильнок повеселило

Меньше кино смотри...
Цитата:
Сообщение от timurrus
И это цивилизация? Если мы, с нашим уровнем развития и моделью поведения рабы, то пардон, в какой тогда жопе те, кто по русски едва пишет?
|
ты в русских деревнях бывал? как люди за МКАДом живут видел?
советую поехать посмотреть на свою "цивилизацию"