кстати в Метро ценник схожий везде. я был в метро и в мск и нижнем и в чебоксарах и даже в йошкар-оле, там тоже метро недавно посттроили. Так цены плюс минус одни и те же. Сам не пью поэтому алкоголь не рассматривал а по жрачке схоже.
По поводу поднятия цен на что либо типо для улучшения качества жизни то как мне кажется это забота не о населении а о своем кошельке, ибо вот к примеру я человек курящий покупаю сигареты по 70р я как курил так и буду курить но платитьиуже буду по 100р, а школоло которые захотели попробовать их эта разница в 30р не остановит они не догадываются еще что это почии 26000р в год. Или ханурики ну не будет водки за 60р они что пить бросят? личностями станут? нет они будут пить ацетон/растворитель/одеколон нужное подчеркнуть.
А газировка.....ну тут я даж не знаю....лучшеб чипсы запретили пусть они такие же вредные но газировка это жидкость и вымывается из организма лучше ИМХО
ps не знаю как ржавчину, я фанту в охлаждение заливаю и минут 15 поработать, промывает лучше чем спец промывки для охлаждения
|