На родине вискаря он тоже денег стоит, если хороший, тк самое главное условие, для получения виски - это время! Время потраченное на выдержку в бочке. Я например, ни за какие бабки не стану продавать свой алкоголь, потому как в каждой его капле мои пот и слезы. Дешевый виски ТАМ, это как у нас принято называть, самогон из солода\кукурузы\прочего, закатанный в бочки из под вина. И все. Никакого купажирования, выведения индивидуального вкуса, просто бухло. А когда оно в промышленных объемах, то с хрена ли ему стоить дорого? У нас тут коньяка то приличного не найти, хотя в краснодарском крае винограда полно.
Я хз, как там в карусели в Ярике, но у нас литр красной этикетки примерно 1600-1800р, в зависимости от магаза, полкило 800-1000. Вискарем ЭТО назвать нельзя.
|