Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 13:20   #5
timurrus
Пользователь
Житель форума

Раньше были ценности культурные, а сейчас материальные. Раньше люди жили в обществе, а сейчас каждый сам за себя. Раньше детей воспитывали, а сейчас следят, как они растут. Раньше была культура, а сейчас разруха в головах. Раньше правила любовь, а сейчас бабки. Раньше люди жружили "просто так", а сейчас за что то. Было раньше и плохое конечно, но я считаю, что не зря нас так долго от западного влияния отгораживали, ТАМ к этому уровню люди шли столетиями, а у нас сейчас хотят, чтобы мы за 20 лет освоили 200 летний путь развития тех же США, в культурно-материальном плане я имею ввиду. Что еще было плохо тогда... Это госмонополия на производство, потому продуктов стране не хватало, зато все было натуральное и вкусное, а сейчас много и из дерьма. Выжили как то, потому что в школе учили любить родителей, природу и уважать старших. Я про существование наркотиков узнал только лет в 14, когда мой дядя подсел(никогда сам даже травы не курил), водку попробовал в 19, пиво начал пить гдето с 21, курить с 22. А сейчас в 12 лет девочки ведут половую жизнь а мальчики... Ну вы все и так знаете...
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы