27.08.2012, 13:46
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
Цитата:
Сообщение от KVAkk
Перелом не купленный, а вот весь бой да. Посмотрите на Федора! И на бои после.
На самом деле инфа 100%. У меня друзья в теме, за пол года было все известно, ВВ проплатил владельцу. У меня знакомый работает на последнего, и пару моих уже друзей подтянул - охраняли они и Федора, и Монсона. За месяц мне было сказано - есть свободные деньги - иди ставь. Только там больше 25% не снять было, букмекеры не давали..
Ну и еще - Монсон вообще не готов был ФИЗИЧЕСКИ. У него с суставами беда. Была такая тема - он бумажник уронил, и не мог нагнуться и подобрать. Когда мой друг подал ему, Монсон не мог его в руки взять пальцами, и уж деньги отсчитать тем более. Понимаю, что перед боем наколют чем надо, но все же. После этого мой друг, который сомневался еще ставить или нет, сомневаться перестал. И тоже дал мне наводку (уже вторую). Напомню, дельта времени около полугода. Да, и установочка у Федора - тянуть время..
И напоследок. Если знаете прозвище владельца бренда (М1 вроде), тогда сразу поймете, что все бои честными быть не могут по определению. А проводимые в рамках предвыборной кампании ВВ тем более.
Если хотите поподробней - вэлкам в личку.
|
Бред какой то.
Вот я заметил такую тенденцию-Если кто то заводит нормальную тему,обязательно найдётся кто нибудь,кто начнёт эту тему переворачивать наизнанку.Будь то спорт,музыка или просто за жизнь.Типа я всё видел,это куплено,во всём ВВП виноват или Кирюша Патрик,совсем прижали гады бензин подорожал, ну и всё в этом духе.
|
|
|