Цитата:
Сообщение от fire679
Кто кого купил ? Фёдор купил Снеговика и сломал ему ногу ? Ох и бред вы пишете. Скажи сколько стоит сломать тебе ногу ?  Какой нормальный человек на это пойдёт ?
Чесный бой абсолютно. Снеговик дал интервью на след. день и признался, что Фёдор сменил свою обычную тактику, к которой он готовился. Это было неожиданностью и разрушило все планы построения боя. Монсон молочина, держался до последнего. Не многие смогут терпеть боль при переломе и ко всему двигаться по рингу, не раскрыться и не получть в голову нокаутирующий удар.
|
Перелом не купленный, а вот весь бой да. Посмотрите на Федора! И на бои после.
На самом деле инфа 100%. У меня друзья в теме, за пол года было все известно, ВВ проплатил владельцу. У меня знакомый работает на последнего, и пару моих уже друзей подтянул - охраняли они и Федора, и Монсона. За месяц мне было сказано - есть свободные деньги - иди ставь. Только там больше 25% не снять было, букмекеры не давали..
Ну и еще - Монсон вообще не готов был ФИЗИЧЕСКИ. У него с суставами беда. Была такая тема - он бумажник уронил, и не мог нагнуться и подобрать. Когда мой друг подал ему, Монсон не мог его в руки взять пальцами, и уж деньги отсчитать тем более. Понимаю, что перед боем наколют чем надо, но все же. После этого мой друг, который сомневался еще ставить или нет, сомневаться перестал. И тоже дал мне наводку (уже вторую). Напомню, дельта времени около полугода. Да, и установочка у Федора - тянуть время..
И напоследок. Если знаете прозвище владельца бренда (М1 вроде), тогда сразу поймете, что все бои честными быть не могут по определению. А проводимые в рамках предвыборной кампании ВВ тем более.
Если хотите поподробней - вэлкам в личку.