Да! Почитал я тут. Практически краткий исторический курс прошёл. Даже динозавров вспомнили. Кто куда когда и зачем пришёл... Блин, опомнитесь, в 21-м веке живём. Про существование законов я и не говорю. Право на самопределение народов конечно есть, но кто и когда те народы спрашивал. Отделится хотят конкретные люди с определённой целью - власть и обогащение. А на народ им плевать. Про "нашествие кавказцев" тоже чушь полная. Ткачёв (не лично, конечно) сначала распродал половину Краснодарского края, а теперь кричит "нашествие, захват". Закон не соблюдается, а власть при этом бездействует (вернее действует - взятки берёт за то чтоб бездействовать) вот в чём настоящая причина. И не важно кем не соблюдается, выходцами с кавказа или Краснодара (Цапок что, кавказец?). Ну наверное, на первый взгляд может показаться что выходцы с кавказа скупают всё подряд и после этого ведут себя по хамски. А если приглядется? Когда скупают незаконно, за взятки, то это обычное преступление. Местные тоже скупают и тоже не всегда законно, просто это в глаза сильно не бросается (Цапки вон, всю Кущёвскую скупили вместе с окрестностями и я очень сомневаюсь, что законно). Если ведут себя по хамски - тут и обсуждать нечего, обычное нарушение, когда административное, а когда и уголовное (кстати, Цапок не похож на кавказца). Но Ткачёв же так не может сказать, с него же спросят. А народ-то возмущается. Вот тут-то и вспоминают Ткачёв и его сотоварищи (надеюсь они же и будущие подельники по 282 статье) о праве народа на самоопределение! "Вот", - кричат они на всю Кубань, "Это выходцы с кавказа во всём виноваты! Ату их!" Ну а казакам только этого и надо, они же работать не умеют, а вот "порядок наводить" - это сколь хош. Давно уже в "клоунские" костюмы нарядились. А тут сам губернатор им полномочия пообещал дать ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ПОЛИЦИИ. Это как, интересно, он собирается это сделать? Он (Ткачёв) в своём уме? Ну да ладно, сейчас не об этом. Народ правоцируют (причём сам губернатор) на межнациональный конфликт, чтоб скрыть старые преступления и иметь возможность совершать новые! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРАВОКАЦИЮ! Думаю нет смысла продолжать дальше.
ПыСы: Я по паспорту русский.
Последний раз редактировалось AVTX; 18.08.2012 в 00:35.
|