Тема: Началось.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 16:34   #345
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
Ок. я понял что ты хотел сказать - есть градация людей по моральным качествам. Но проблема в другом - те, кого ты считаешь недочеловеками по причине их "плохих" моральных качеств, могут создать свою градацию, в которой все будет наоборот - то, что ты считаешь плохим, они будут считать хорошим, и по их градации, недочеловеком будешь уже ты...вся фишка в том что обе эти градации - равносильные...как это ни печально, но чисто логически это так.

пойми меня правильно, я не поддерживаю мародеров и воров, просто пытаюсь делать объективный анализ окружающей меня реальности.
ну вот в это и есть причина всех конфликтов!когдато крымские татары решили,что рабы из украины и россии это хорошо!а славяне пришли и переубедили их ...ну а чтоб не возвращаться к этому диалогу прекратили существование крымского ханства....чечен,если память мне не изменяет переводится как вор?и они тоже жили грабежами приграничных территорий...потому пришли русские...ну а потом начались разговоры про русских оккупантов!ну и еще один момент-рам,обьясни мне пожалуйста приподнявшись над тем,что я христианин а ты судя по всему мусульманин и над тем,о чем мы здесь спорим вот что...когда я ломаю руку твоему единномышленнику за то что он своей рукой хватает за пардон задницу нашу девушку-прав я или нет? и еще почему я не разу не слышал о том что какой нибудь выходец с кавказа заступилс за русскую женщину в москве? и почему я слышу совсем противоположные истории?
goblin1965 вне форума