Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 12:19   #11
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Неее, на авто зарекся куда либо ездить в отпуск, тем более на море. Я лучше 2 часа рейс подожду и за 2 часа долечу, чем полутора суток без еды и сна трястись по пробкам буду :) Мы до Абхазии почти 2 суток по земле добирались, потом 2 дня были убиты на восстановление сна и сил...
Да, самолет - "сила". Утром вы высыпаетесь у себя дома в Москве, а вечером уже плескаетесь в море.
Но если ехать на машине, не надо ехать "полутора суток без еды и сна". Едете не спешите. То есть сама дорога - это путешествие, отпуск. Спите в гостиницах. Останавливаетесь например в Воронеже (купаетесь в водохранилище), Новочеркасске (посещаете собор), Ростове-на-Дону (Дон - офигенная река). Конечно до Абхазии ехать тяжело, но например до Лермонтово вполне приемлемо.
Ладно, вернемся к Абхазии! Чудное место. Вчера вернулись оттуда. Правда базировались в Адлере (Димка сам родом из Адлера, и там живут родители), а а Абхазию выезжали на два дня.
Короче, позволю выложить немного фото.

Кстати, джипов мало (по сравнению с Лексусами, Гелендвагенами). Но запомнился один белый Чероки. Я его видел несколько раз.

И вот ещё в Адлере его видел. Вместе с зеленым Рэнгом!
Да простят меня их владельцы, что выкладываю фото этих чудо-машин!

Короче, путешествие очень понравилось. Совсем не страшно. Единственное отмечу, если вы не любите жару - то лучше ехать в сентябре. Последние 10 лет почти всегда ездили в начале сентября. Но в этом году поехали в конце июля. Очень жарко. Солнце без ветра, температура в тени +34, вода +29. Нереально жарко!

Последний раз редактировалось Sergey_B; 11.08.2012 в 13:49.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы