Тема: Началось.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 16:57   #7
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
день-должность свою обозначь-хоть примаерно-у уж не знаю как обращаться-ща пьяный
В смысле??я по паспорту русский,на вид сильно темный,часто путают меня с чеченами или дагестанцами,мама,папа,сестра все светлые,и мне не очень приятно было когда в школе меня дразнили "хачем",я постоянно дрался,потом прошло,в том году пошел в магазин,палатку в 50 метрах от дома и кучка человек 6-7 пьяного @уй пойми кого с наголо бритыми головами ломанулись за мной,я успел зайти в магазин,прошли ударили по двери и удалились,не знаю что было бы,может они хотели познакомится,а может и нет,знаю одно я им ничего ни хорошего/ни плохого не сделал..или вот наоборот 2 года назад перед своей свадьбой,я поехал купить арбуз в одном месте где я их постоянно покупаю,приезжие ребята(точно не скажу,но думаю дагестанцы)что их продают,когда узнали что у меня свадьба,отдали мне 4 аболденных арбуза и 2 дыни без денег..хотя я до этого покупал у них 2-3 от силы,сейчас я покупаю у них уже 3 год,им я то же ничего не плохого/не хорошо не сделал..
Согласен что ублюдков хватает везде,но русских мне пока попалось значительно больше,чем кавказцев..

Последний раз редактировалось Deniss; 09.08.2012 в 17:06.
Deniss вне форума