Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 18:13   #1238
НЕблондинка на вжике
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0L I6 SFI

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
я не говорил что все служившие тупые салдафоны...
и зачем их расстраивать... пусть дальш думают что в армии они стали истиными мужиками, и тот кто не служил тот не мужик..
Цитата:
я жду когда в раше прогресс начнется...
а пока америка не пришлет свои технологии он не начнется...
Цитата:
лучше бы шли на штаны зарабатывать чем ваивать... ну или хотяб за бабло воевали...
Цитата:
у нас автопром гуано, сельское хозяйство гуано, врачи гуано, все кругом гуано... все спецыалисты сваливают за границцу ибо в россии их не ценят...
Цитата:
она утратила доверие... и надежду разрушила... ее продали... скоро придет америка... и все наладится...
слышишь ты, ****** малолетний! ты не заблудился ли мальчик? тамбов не так далеко от москвы, у меня пока времени свободного много, прихвачу биту и так тебя распишу под хохлому, ни один хируг не соберет, а то вообще на хвоста упаду к Никитосу, так он мне еще и поможет! ты мне хочешь сказать, что мой дед, китель которого весь орденами увешан, зря проливал кровь, рисковал жизнью, чтобы потом такие ублюдки, как ты, которые в своей жизни ничего не сделали полезного, кроме паразитарного прожигания времени, сидели перед компом и своими кривыми культяпками, судорожно тыкая кнопочки, что-то из себя выплевывали, типа "рашка", придаток, опозорилась..... да я ж тебя ушатаю своими руками собственными, курячью твою шейку сломать совсем не сложно, если умеючи подойти к вопросу мне тебя вычислить труда не составляет, плоть до паспортных данных, через какие бы обводные серверы ты не сидел, программист херов.....фух, перекур...
НЕблондинка на вжике вне форума