Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 23:21   #4
TuR
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee 4L(94) 231,Пежо 407

Я списывался с продавцом на другом сайте,поржал от души...переписку удалил,было типа:

Я могу привести машину в Россия на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Манчестер от Россия есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Англия , , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете часть стоимостью $ 7000 через Western Union, например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......) . Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 3500 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Россия . Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мой сестры, и она снимит деньги с Western Union в Англии.
Я буду ждать вашего ответа

Неужели не перевелись лохи в России и кто-то на это клюёт.За державу обидно.
TuR вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы