Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 13:41   #115
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Fly345 Посмотреть сообщение
На ссылке ролик с видео и текстом... четыре пусто и что за это грозит... смотрим ролик и читаем до самого конца
http://ucrazy.ru/video/1328850926-uz...istratora.html
Я бы этого мужика не назвал дебилом, тк обстоятельства происшествия нам не показаны. Судя по реакции бабушки на этом видео, которой по идее пох на припаркованные машины, этот дебил с регистратором перекрыл проход к детской площадке или просто дорогу для пешеходов, у нас во дворе так раньше бывало. Лечили теми же методами, как на видео, сперва правда записки оставляли, которые разумеется, не действовали. Так что мужик, скорее самый смелый из этого подъезда, который смог противостоять долбо*бу, у которого мохгов только и хватило, что купить регистратор но не хватило понять причину поведения соседей. Я бы вообще нахер за эту съемку послал, если бы ко мне с ментами пришли, там не видно, кто проколол, а то что рядом стоял, так извините, у нас страна свободная, где хочу, там и хожу.
Вот например, припарковались, да им не то что колеса, им е*ло в кровь разнести надо за такое и права на всю жизнь отобрать

timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы