Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 11:36   #154
zhukovvalentin
Пользователь

Марка: Jeep Grand Cherokee 4.0 2002

Доп.свет включаю на полностью неосвещённой уличными фонарями дороге,когда важно контролировать обочину,например на лесных дорогах по дороге на дачу(у меня дача далеко,но зато на Волге)в пятницу после работы и московских пробок получается только ночью выезжать.Или возвращаясь с обьекта в районе Рублёвки
чтобы не стоять в пробках,ездил по дороге, соединяющий Рублёво-Успенское шоссе через Николину гору и Петрово-Дальнее с Новой Ригой,очень извилистой однополосной дороги по большей части неосвещённой,с узкой обочиной,по большей части со сплошной осевой,плюс достаточно интенсивное движение,машины,соответствующие статусу слуг народа....С отличным заводским ксеноном кстати...А по обочинам,т.к.тротуаров нет,крадутся местные аборигены в неприметной серо-чёрной одежде и гастарбайтеры, а также собаки...Т.е.аккуратненько надо,а за мной недовольно порыкивает мощным мотором кто то,торопящийся отдохнуть после государевой службы.Ну вот и надо побыстрее двигаться,чтобы не создавать препятствия...С доп.светом полегче.А так хватает обычного света.Раньше.когда был ксенон я и не парился-ресурс большой у ламп,а здесь 500ч..а лампы дорогие,вот и подумаешь,насколько часто включать...
zhukovvalentin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы