Цитата:
Сообщение от timurrus
Вот тут ты в корне не прав, если бы пошел к ментам, даже не знаю, чем бы для тебя это кончилось, особенно, после монтировки в мою сторону :) Я тебе не буду рассказывать про разные приколы в нашем законодательстве, но можешь мне поверить, в нашей стране не одна тысяча прецедентов, когда продавец забирал свой авто обратно, в некоторых случаях даже еще оставался должен покупателю :)
Для полноты буйства красок просто приведу пример, когда на форуме один уважаемый человек продал другому уважаемому человеку мотор, в отличном состоянии, по цене как мотор в отличном состоянии, который не то что ездить, чихать даже не мог. Следуя твоей логике, продавец должен был выйти сухим из воды, обвинив во всем криворукость и долбо*бизм покупателя. Ан нет, общественность осудила такое поведение и правда нашла свое место!
|
ни одного преценндента не слышал.
логика и у судьи проста, товар видел? видел. деньги отдал? отдал. договор купли продажи подписал? подписал. в нём пункт про возврат ржавого ведра в случае его поломки в течении N дней\лет\поколений был? нет. всё, пока.
и это... на бу гарантия не распространяется