Как таково, с жильём в Сухуме никогда проблем не бывает..Конечно, желательно знать куда едешь и к кому! Буду всё говорить прямо - те, кто приезжает ко мне, люди всегда от кого то или через кого то! Потому что .я за этих людей отвечаю - вдруг кто обидет? украдут что-нибудь...когда они у меня и машина у меня - я спокоен, это дело моей чести! громко сказано, но я принимаю гостей по таким принципам! Хотя условия у меня не ахти, весь дом в стадии ремонта! Поинтересуйтесь у нашего одноклубника alex75, он гостил у меня с семьёй пару дней! Обещать у себя поселить не могу, так как август у меня обычно весь распланирован .а числа 10 сентября мы уезжаем в Москву погостить к друзьям и мне нужно быть на встрече АУДИ А8 клуба! Но если ты обращаешься с конкретной просьбой помочь с жильём - постараюсь помочь и определить у своих знакомых! Потому что .когда нет знакомых в Абхазии, возрастает риск быть обманутым, обворованным и не знать, как правильно отдохнуть и не бегать по экскурсиям! Как то так!
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
|