Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 13:14   #66
Al55
Пользователь
Житель форума

Марка: джипы проданы

Цитата:
Сообщение от KRASHTESTER Посмотреть сообщение
FLOOR SHIFTER SECONDARY DETENT SYSTEM SAFETY 09/19/2002 INCOMPLETE

DISC BRAKE ROTORS SAFETY 03/05/1998 INCOMPLETE

BRAKE PEDAL SHIFT INTERLOCK CUSTOMER SATISFACTION 09/08/1997 INCOMPLETE
На моём вот эти были. Сегодня забрал машину из диллерского сервиса. Отчитываюсь.
Первое это замок на селекторе АКПП. После того как это исправляют, селектор в зону P ставится более жестко и не люфтит в этом месте.
Второй реколл заключается в проверке тормозных дисков (у меня только передних). В мануале у диллера написано: проверить передние диски и заменить в случае необходимости. На моей машине диски не заменили, так как к 190 000 пробега уже стояли не заводские диски и следовательно в них дефекта нет :).
Третий пункт замок педали тормоза. Устранять его труднее всего, стоит он 1.5 нормочаса, но диллер возился 6 часов, даже пришлось снимать переднюю панель (у меня теперь канадский свет потух :( ). После установки этого замка у педали появляется чёткий пол в конце хода, ранее его не наблюдалось, педаль просто упералась во что то упругое.
Итого Установка блокератора педали тормоза 1.5 н/ч, установка фиксатора АКПП 0.3 н/ч, Проверка тормозных дисков 0.2 н/ч У нас нормочас 1600 рублей. То есть 2400 + 480 + 320. Используемые запчасти CCXRB020, CFXL7331. Так как реколл, то бесплатно :).

З.ы. без всего этого вполне можной обойтись, но так как бесплатно, я готов даже простить, то что меня без машины оставили на 2.5 дня, при всей работе в 2 нормочаса.

Последний раз редактировалось Al55; 13.07.2012 в 13:17.
Al55 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы