Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 10:06   #182
Neron52
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK 5.7 HEMI(Безбашеный Белорус), Grand Cherokee ZJ 1994г. 4.0 РК242 (Тихий Рейнджер)

Цитата:
Сообщение от dovintika.ru Посмотреть сообщение
ну в первую очередь хочу по благодарить апонента за бесплатную! рекламу!
СПАСИБО!!!
теперь по поводу Вашего тона при общении, тон мягко сказать хамский был до момента пока я не начал Вам отвечать таким же хамством.
На счёт бычки и т.п, насмотрелся, и в 90 е, да и по сей день на дороге да и в жизни и быков и быдла хватает.
на счёт ребятишки не знают, КАК быкуют...
Поверьте, знаю!!! на малолетке насмотрелся, а потом на общем, как им РОГА фанычем отбивают!!!
а уж что на строгом с ними делают.....
теперь по гарантии, гарантия 10 дней с момента установки детали или агрегата, общепринятое и правильное понятие.
не устраивает что либо, пожалуйста в суд!!!
за запчасти которые продаются на dovintika.ru я отвечаю и с огромным удовольствием при каком либо косяке с моей стороны или стороны своих сотрудников, я меняю запчасти либо возвращаю деньги, в соответствии с действующим законодательством и Людским отношением, но ни как спустя месяц после покупки и убивания агрегата.
прелагаю вариант, РК и насос на экспертизу не зависимую, и по результату уже говорить. за то справедливо, чей косяк тот и платит.
Желаю удачи на дорогах и чистого неба над головой в жизни.
Я,Игорь,мнения послушать хочу...
И поверь, к Хозяину не только ты заходил...А насчет "быкования"..Так и слова диктора на ТВ можно повернуть...
Но если был груб по твоему понятию-не обессудь, эмоции одолели, тут не к тебе по сути вопросы были,я же ЛИЧНО у тебя РК не брал...
И насчет судов там,экспертиз всяких -не по адресу, я их еще в юности отлюбил, а уж в зрелом возрасте и подавно...А вот про Людское отношение хотелось бы услышать...но не услышал... и не только от тебя...
И поверь,тут не в "пятаках" дело,отношение мне важнее...РК действительно не больше двух недель в работе...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы