Сел и поехал, никаких проблем! На границе лучше быть ночью - очередь меньше! Только что написали друзья с границы мне, отдыхающие стояли по 3км. в очереди уже неделю, сегодня подняли бунт, так как год строили новые мосты, а изменений никаких! И встал вопрос о пропуске отдыхающих без проверки вообще! Так, наверное, и сделают! Правда, не знаю, откуда столько людей пеших, так как последние 3-4 года отдыхающие приезжают только на авто!
Иребования к авто и людям - ген. доверенность обязательна на машину, также ген. доверенность на детей, если нет одного из родителей...ну и всё! Рос. паспорта само собой!
Размещайся где нравится - если тянет на движуху, дискотеки и т.д. , тогда в Гагру, если спокойный отдых с семьёй - Пицунда или Сухум. Хотя Пицунда уже забита! По стаистике вчерашней - с начала сезона уже границу пересекли более 600 тысяч отдыхающих! Желательно остановиться в частном секторе и познакомиться с хозяевами - безопаснее будет с машиной! Воруют из машин постоянно, из номеров в гостинице, говорят воруют! Также воруют на пляже! Документы с собой не таскайте, они вам здесь не нужны, также крупные суммы денег! Где то уже всё описывал я - поиском попробуй!
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
|