Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 19:22   #96
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
руко прикладство и нанесение вреда имуществу, есмли не уголовно то административно наказуемо, что либо доказать потом невозможно, лишний геморой, а вот выкрученные золотнички оставленные на капоте н под какую статью не попалдает, вредаимуществу нет, золотники остались и кражи нет, а времени накачать колеса уйдет много, в след раз человек задумается что ghot проехать подальше и нормально встать или колеса качать пол дня
подниму тему )
утром обнаружила крокодила с спущенным в ноль задним правым колесом.
аккуратный разрез боковины.... как ножом....
пока мыкалась с заменой колеса, подходит парень - о, вам тоже порезали?

оказалось что нас тут 3 машины, включая меня, с разрезанной ножом боковиной. и это в 11 утра, не в самый час-пик отъезда на работу.

мне еще повезло, пару см дыра (видимо дубовая МТшка не хотела легко сдаваться), у двух других, гольф-3 и старенькая ауди - см 5, можно сразу в помойку.
Машины стояли на закатанных специально в асфальт бывших газонах, перпендикулярно дворовому проезду, никому не мешали, никакой пешеходный проход не закрывали, стояли не рядом а разбросаны вдоль дома. все трое живут в этом доме и соседнем, который выходит в этот же двор. Двор тупиковый, по нему даже огородами проходить особо некуда.
я приехала накануне в 2 ночи, то есть машина стояла одну ночь, ребята тоже ездят постоянно.
какой сволочи это могло понадобиться??????
разрезано у всех одинаково - боковина заднего правого колеса.

шиномонтажей по близости нет, да и нафига резать колесо в состояние "проще выкинуть" шиномонтажникам????
есть платная стоянка охранаяемая с дурной славой на въезде во дворы, которая возможно опустела с активным строительством парковок вместо газонов, хотя она всегда была на 2/3 пустая.

кто сталкивался с подобным - вот кто и нахрена это может делать????
или из серии спасибо что не сожгли??

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы