Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 01:22   #7
Champion
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0

Цитата:
Сообщение от HalkBel Посмотреть сообщение
Так вот же. А как их определять, красная-синяя? Я так понимаю надо что возможно брать от MOOG, а чего от них нету то уже Райбестос, а как проверить серию, красная она или синяя?
Спасибо!
вообще сначала я купил стойку стаба BAW (заказывал райбестос но ее не оказалось на складе в итоге и мне позвонили типа давайте BAW! я говорю чет не слышал за такое... ну короч уговорили меня) и не прошло и 10 тыщ попа ей настала хоть и с масленкой была она... и короч говорю давай мне райбестос номер красной 545-1220B и говорит давай я привезу синию если че отправим назад... ну посмотрел я на карсную... ну коробка 1 в 1 BAW тока картинка другая, но исполнение лучше у меня рестайл и сверху шаровая и пыльник как в нормальных шаровых механизмах зафиксирован стальной оправой, а в баве просто была резинка одета, масленки нет как в БАВе, но на сайлентблоке написано BAW :)
теперь о синей коробке и ее комплектности: лежало там в пакете столько всего... что я даже нерассмотрел всё :) все разобрано по деталькам (хоть там и нечего разбирать) сайлнетблок как то состоит из двух частей синего цвета....
в синей коробке вроде буква была в коде не B, а А, но чет я не нахожу ее ща...
вообще я вроде слышал что типа синяя коробка идут на производство а красные типа в розницу для обслуживания авто... но тут реально было красная мэйд ин тайвань, а синяя мэйд ин юэсэй :)
тыщи три назад поставил задние диски тормозные райбестоса по 1300 диск, нормальн овроде, вот ток меня опять продавец уговорил на неизвестные колодки тормозные задние LPR 700 рублей... а потмо почитал отзывы на http://www.partsreviews.net (это чел создал такой сайт когда я еще был на мондео форуме и там люди отписывают свой опыт за фирмы) и блин ровно через 1500 как у всех эти тупые колодки засвистеле... :( думаю даж назад поставить райбестос колодки старые они еще на половину тока стерлись...
Цитата:
Сообщение от Morleck Посмотреть сообщение
можно номера синих и где покупать?
мне привозили в автодоке

Последний раз редактировалось Champion; 02.07.2012 в 01:31.
Champion вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы