Замечательная машина Джип... он разрушается даже если стоит. Т.е чтобы сломать Джип никуда не надо на нем ездить. Достаточно просто чтобы он постоял. Пару месяцев.
По весне свежесваренны полы были покрашены кислотным грунтом, потом эпоксидным антикоррозионником. При сборке наклели виброматы 3М. Как я писал выше " а пацаНы то и не знали"... что их клеить надо с феном.
Вобщем разобрал свежесобранных Джип снова. Ревизия и доделка задней части описана выше. Сегодня пару часов уделил передку. Если у пассажари все еще более менее, то у водителя уже снова аХтунГ... При чем полный. Откуда вода могла попасть в стоящий авто еще предстоит разобраться. Но вот вибра которая фактически положена на отеб..сь, под которой пустоты - это точно смерть. Полу. И вскрытие показало что кариес уже пошел.
По проверенной уже методе погрел шумку феном, тщательно обмял чтобы не осталось пустот с воздухом, где были пузыри проткнут и убрал воздух. По шумке обильно промазал все мастикой Боди 910. Она отлично сохнет и не воняет. Завтра сделаю еще два слоя, на второй слой без просушки положу виброматы с фальгой и на них уже буду клеить «пенку». Думаю что в таком варианте вода если и попадет то уже не так критично. Гнить не должно. Ну а если утопим капитально – на этот случай ковролин разрежу перед укладкой на две части чтобы без разборки салона его можно было частично снять для просушки…
Вот так все выглядит после первого слоя антикора
два месяца а чуть чуть водички - и кариес пошел в полный рост... опять чистить, грунтовать....
Это предстоит отмыть... бедная ванная. Надо пользоваться моментом пока жена в командировке, потом можно отхватить по полной...
Перемыл остатки пластика... жаль фото не передает, он реально стал как НОВЫЙ...