Цитата:
Сообщение от Skydive
Админ его спонсировал, вот и не трет этот топик.
Странные вы москвичи, у нас бы уже подъехали, да репу начистили.
|
не надо грязи друзья... прочитать весь форум уйдет много времени... отслеживать кто чего и сколько раз, мозг взрывается...
"кандидаты в черный список" для этого и сделаны... один, два, три человека отписались... компромис не найден с продавцом/покупателем... кидаем ссылку модераторам или мне... незабыв если есть возможность документально подтвердить совершенные операции, приложив переписку...
есть разделы доступные только модераторам где в соответствующей теме вводятся данные кидалы...ФИО № паспорта и тд... выдаются и вносятся данные по запросу от пользователей и после разбора "ситуации"...
при покупке к примеру
новых запчастей лично я сначала смотрю экзист, автопитер итд и пт, потом смотрю сколько эта хрень стоит на ебае или в др магазинах, потом прибавляю доставку и смотрю насколько дешевле получилось... если разница не существенна по суммарной стоимости (300р или что-то тяжелое 1000р) то даже не парюсь покупаю здесь...
к примеру мне нужен испаритель кондея от рестайла... на экзисте он стоит 15тр... на ебае 50$ доставка еще 60$.... явно дешевле... это имеет смысл... а отправить я его могу хоть домой к Skydive... он пойдет на почту и получит его...
вас становится все больше и больше... отследить каждого просто не реально...
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock
SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него
эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )
info@jeep-forum.ru