Цитата:
Сообщение от timur_m
Тёска, ты чего проповедуешь? Честь и достоинство, доброта и чувство справедливости - то, что у нас не отберут, то, что делает нас славянами.
Эти качества в первую очередь нужны, чтобы сохранить свой дух.
Поговорить и призвать к ответственности соседа стратегически правильнее нежели чем отнимать по суду. Я не хочу, чтобы суды и ювинальная юстиция заментили общение и переговоры, личную близость.
В этой связи был не прав с призывом открутить назад, вдруг он действительно купил, нужно поговорить.
|
Согласен, как то хреновенько звучит, но почему то при попытке найти справедливость "правда" оказывается на стороне "нечестных". У меня было много личных примеров, много примеров на стороне, а когда касается вариантов кражи деталей с автомобиля, тут вообще правду искать бестолку. Если у человека совесть не проснется или просто ему пох, то ничего не поделаешь, зато будешь знать, кто крыса во дворе и дурак к тому же, потому как украсть детали для своего авто с машины соседа, это надо обладать редким складом ума и талантом. Портить имущество смысла нет, за копейки гемор потом иметь, ну его нах. Ну если очень хочется, топор воткнуть в крышу, только топор забрать потом не забыть и отвезти на дачу или спрятать, хотя врятли этим делом займутся менты, но все же. А на будущее - все быстросъемные детали своего авто метить, чтобы потом легко было их опознать.
ЗЫ: Всем пис :)