Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 01:50   #27
stalker-TT
Пользователь
Житель форума

Марка: Кирпич

Спасибо... буду писать раз народу интерестно... Можно сказать что беру на себя "комсомольское" обязательство...
А до конца стройки еще далеко.... В планах чтобы за ближайший месяц поехал, пусть на заднем приводе но поехал.
На ближаешее:
1) установка задней лебеды в корзину, одеваем бампер. Стягиваем и кончательно закрепляем внешний каркас
2) Дополнительный блок предохранителей на доп проводку (фары основные и все дополнительные. А только допа планируеться 6 пар. А еще компрессор, преобразователь, силовая розетка, куча прикуривателей под допы, ну прочие мелочи типа лампочек салона, штурмана, подсветки дверей....)
3) Проводка на крышку. Еще отдельная тема для размышлений. Как и куда вывести провода для 5 пар фар. Это десять проводов по 2 квадрата. Пипец жгут получается. И как его развести .
4) Кофр на крышу. Усилить его чтобы от тряски палатки и прочие стульчаГГи не разнесли его к чертовой матери. И как его совместить с трубами... размеры крепежа кофра я давал сварщеГГу когда он воял обвязку... но видно это была напрасная затея. Размеры про..ись, сварилось на глазок... Буду думать
5) Демонтаж сигналки. Кто ее так ставил - руки оторвать. Одни сопли, скрутки и "флажки"....
6) кнопочки доп света (6 штук!). ручное управление лепетками (2 от стеклоподъемников + блокиратор их включения). кнопочки включения бижнего дальнего (нафиг родную ручку, больно ненадежная штука). включение компрессора, дудок, рации и ейного усилителя... куда это все городить... тоже надо думать. Лучше с ящиком пива....
Ну к зиме дай бог дойдут руки до подвески...хочеться 5-6 дюймов на лонгах.... коплю деньги, в июле будем закывать. К холодам думаю придет. Пусть это будет финальным аккордом...
Ну а там или еще что придумаем что с Кипричиком сделать. А если ему будет достаточно то можно например Хаммер на мосты поставить. Или из УАЗа ралли-рейдовый снаряд построить... было бы место, а как время провести мы всегда найдем. ( не мое - это жены если что слова... )
stalker-TT вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы