Приветствую! Я тот самый Саша, который ставил ГП в Особом внимании.
Устанавливали абсолютно так же, как ты описываешь. Перечислять не буду.
После установки ГП в данном сервисе два дня обкатывал перед поездкой в Крым по Москве, в день отъезда у меня появился рокот в заднем мосту, вернулся в сервис, долго катались, слушали (слышно было даже через Симекс). Решили разбирать (долго не хотели), точнее даже я настоял. Разобрали, заменили подшипник хвостовика, собрали, прокатились, звук остался, но стал гораздо тише! (Кстати, мне выставили счет на переборку моста - 10000р, при том, что я оплатил двумя днями ранее переборку двух мостов! Долго ругались, я говорил, что это их косяк, они настаивали на том, что я привез плохие з/ч. В общем меня это очень неприятно поразило. Оплачивать я не стал, с сервисом поругались) Я сразу, в эту ночь, уехал в Крым, 1500 км звук в заднем мосту был. Я ехал всю дорогу как на иголках. Крым проехал и вернулся домой. Сразу обнаружил течь с сальника хвостовика переднего моста. Вскрыли мост... на ведомой шестерне ГП срезано несколько зубьев

, хвостовик болтается как г..но в проруби. Масло похоже на сгущенку или еще на какую-то субстанцию. Снял передний кардан (чтобы он не убился), поехал на заднем приводе. И, к слову, поставил шоссейную резину, обнаружил, что гудит задний мост + рокот из заднего моста

Пока с машинкой ничего не делал, тоже в раздумьях, очень жалко потраченные деньги и нервы. Мне также хотелось тяги, а получил геморрой и неоправданные траты

Предъявлять претензии смысла нет, в любом случае скажут, что мол машина боевая, на 35-х...
Кстати, в силу того, что в Крым ехал как на иголках, по горам ездил очень осторожно, машину не рвал. Да и и машины с нами были разные: Хаммер H2, Нива, Тойота ЛК80, Дефендер, УАЗ Патриот (все подготовленные). Все ехали по одной и той же дороге и... вы не поверите у всех мосты целы. А у меня расчитаны на одну поездку в Крым.