Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 21:41   #51
toreto
Пользователь
Житель форума

Марка: Xj 4.0

Цитата:
Сообщение от Барма Посмотреть сообщение
Тём! Ты же знаешь, я не гоню. Живем с тобой то рядышком. У меня от дома (марьино) до дома (Чехов) 84 км. Симферополька стала свободней в разы. реально на круизе под 100 расход около 9 л.
Хотя ездил тут в клеменки, егорьевский р-н. От Дома (марьино) до самих клеменок 124 км. Сожрал туда и обратно 40 литров. Но тут надо понимать, что егорьевка всегда стоит. Где малаховка, где гжель, и т.д. ибо трасса гавно. круиз не врубишь. постоянно дергаешься от 20 км.ч. до 60 км. ч. Разогнаться пожалуй можно только после егорьевска, на рошальской дороге. так что показания верны. буду впредь пользовать 95-й. Ибо экономия на лицо. Учитывая то, что если покупаешь карточку Газпромнефть, тебе по любасу возвращается 10%, в виде халявного бензина. Карточку, к слову, купил за 200 р. За месяц езды и заправки на Газпромнефти, она окупилась в 10 раз.

(Реклама оплачена Газпромнефтью) Газпром! Мечты о сокращении расхода топлива сбываются! Но не у всех! Только у владельцев Грандов!))) (Шутка юмора!)
Я тож с картой заправлюсь, за пол года накопил 1000рублей бензином, не густо в целом
toreto вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы