Принимайте в свои ряды новичка!))
Всем доброго времени суток!Вот и сбылась, как говорится, мечта идиота:я стал счастливым обладателем наичудеснейшего ярко-красного 4-х литрового кирпичика 1993 года рождения, в комплектации "спорт". Машин порадовал даже только тем, что практически без потерь проехал своим(!) ходом 1500 км. Путь лежал от Уфы до Волгограда по трассе (если ее можно назвать трассой, скорее направление), мягко сказать,убитой в жижу!Но мы доехали и я оч рад этому Автомобилю с большой буквы!Яркий, броский, внушительный, динамичный, комфортный(с учетом его комплектации. Боюсь се представить комплектацию лимитед)) ). Машинка ни без минусов канеш, но такие мелочи как шумная задняя дверь, порванные стойки, коцки ЛКП, немного поведенные от времени детали кузова не вызывают,на общем фоне произведенного на меня впечатления от покупки и управления, озабоченности!))
Так что, друзья-товарищи, я в рядах джиповодов!Надеюсь машинка будет и дальше только радовать и удивлять!))На выходные планируется поездка на природу...будем пробовать!))А пока немного фоток, как мы гнали машинку:
Последний раз редактировалось Сантяй; 22.06.2012 в 23:58.
|