друзья мои я только за
но помните халявы не бывает...
попробуйте доставить рессоры и вы приятно удивитесь...
первое что вам стоит знать что груз в раше не берется из "неоткуда"...
есть два основных варианта:
-почта, емс, юпс и тд и тп логистические компании... они имеют соглашение на правительственном уровне с нашей таможней.... и наши таможенники сидят на их терминалах...
-некие фирмы которые таскают сборные грузы... и таможатся на "общих" постах...
весе товаропотоки контролируются по весу и кодам ТНВЭД... те таможня заранее получает инвойсы того что идет в контейнерах... и конторам из первой ветки они доверяют и только иногда их "ебут"...
остальных могут взебать пополной... с конфискацией контейнера и тд и тп
один только перегруз и перевес обойдется прилично денег если ЧТО...
так что таможня свое возмет всегда... а именно при провозке новых рессор вы заплатите 15% акциз и 18% НДС... будте морально к этому готовы...
...разумеется никто не будет рисковать грузом на 50 000$ а может и больше, ради пары контробасных рессор... хотя есть определенные допуски на контейнер\фуру
...и не забывайте перевозчик тоже получает свои деньги за доставку... добрых саморитян не сушествует... это бизнес...
откуда я все это знаю? на данном этапе своей жизни я закупщик... не логист конечно, но приходится плотно общаться с ВЭДовцами логистами...
как такой финт прокатывает у меня?
по большому счету я не белый и не черный... я серый... иногда светло серый иногда темно серый... чаше бываю ближе к белому :)
в подробностях расписывать не буду конечно как это делается но могу сказать что иногда груз проходит не одну страну и даже не две ;) на пути в рашу...
главное в логистических семах - это безопасность груза и его 100% приход... попадалово мне не к чему... иногда правда бывает едит дольше ожидаемого... но всегда приходит...