Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 13:44   #2
stalker-TT
Пользователь
Житель форума

Марка: Кирпич

Как я говорил после покупки авто захотелось тюнинга.. Или мне, шас уже и не вспомнить. Да и сервис надо было найти... по совету из конфы Джип на авто.сру (ну не знал я тогда что есть такой форум как этот) был найден сервис "Лысого" который тогда был на м. Авиамоторная. Куда машина и была отогнана. Диагноз показал что в целом все окей, надо сделать несколько мелочей: заменить шаровые нижнии, крестовины передего моста, сальники переднего моста, рулевой редуктор, рулевые тяги и Панару.
А еще я захотел его лифтануть. Чтобы поставить подвернувшиеся по случаю колеса 32/11,5/15... Вот тут и началось самое интерестное.
Машину подняли пружинами от Гранда + проставки, в рессоры вколхозили лист от Волги, нижние рычаги переварили, РК опустили проставками из профиля, стабилизатор тоже. Тогда мне казалось что делают хорошо и с пониманием процесса. Однако иллюзия прошла как только машина выехла за ворота.
До этого ездивший мягко и безшумно Кирпич превратился в громыхающего нерулящегося зверя которые колесами тут же помял себе передние крылья.
Многочисленные диагностики сводились к ответам что все лифтованные ездят так, что все нормально, все хорошо... Спустя два года конечно выяснилось что это не так, что рычаги сварены криво, мост стоит наперекос, Панара убита, поставленные "длинные" амортизаторы короче и хуже тех что были до этого, отбойники заднего моста не перенесены и прочая... но это было потом.
После оставленной еще одной цены чирка в сервисе машина окончательно перестала ездить и стала памятником на даче... Собака подрасла и перестала жрать солон автомобиля, надобность в ее перевозке отпала, была куплена другая машина и про чирок забыли несколько месяцев...
stalker-TT вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы