ребята мне кажется нужно понимать что лифт комплект включает в себя не только пружины
1.это пружины
2.амортизаторы под эти пружины
3. ограничители хода подвески перед зад.
4тяга панара.
5.тормозные шланги.
6.рулевая сошка
7 при лифте нужно подумать о живучести лонжерона а это распорка редуктора необходимая вещь. я себе ещё поставил траверсу буксировочную переднею которая стягивает два лонжерона намертво и теперь подумываю о распорки домика панары.
я не стал покупать стойки стаба сразу потому что на первое время их можно и удлинить сейчас уже купил JKS
рессоры от волги пакет поставил но по идее не хватает лифта нужно серьги брать с увеличением на дюйм
8. мост довернул на два градуса
9.поменял стремянки тюненговые (волговские говно )
10.хвостовик на заднем кордане поменял
11 и это не конец
чтобы дойти до совершенства нужно ещё очень много денег
вот и думайте вам это надо или нет.
я подымал на 4.5 дюйма обошлось больше ста тысяч.и то зад до конца не поднят и это при том что всё ставил сам дома.
а по поводу с миру по нитке скажу так пружины -рубикон экспрэсс
амортизаторы и рулевая сошка- скайджекер,панара -JKS траверса буксировочная -ирон рок оф роад, распорка редуктора -от расти рычаги менять не стал а опустил их крепеж набором от роуч кантри. вот такой колинкор получился, но тоже опыт в подымании джипа
а вообще мне сразу приглянулся лифт комплект от скайджекер на 6 дюймов но платить 150000штук сразу -жаба задушит а по частям он не продается вот и пришлось то же самое набирать от разных производителей . а по идее нужно один раз эту самую жабу убить и взять все сразу
Последний раз редактировалось витёк; 11.06.2012 в 01:25.
|