Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 15:48   #305
Fazerovod
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Wrangler

Цитата:
Сообщение от norg Посмотреть сообщение
Дааа саш... зато он только у меня и майкла джексона ну ещё у тебя есть но не такой а да у жени бентли ещё с хеми, но это вобще круть..
дык а что форсунки то, вроде нормально молотит пока. карданы поставлю, сцепу налажу и пробный выезд...
для чугуна я уже купил электродов =100 штука! буду пробовать, вроде как без предварительного подогрева варят. только с перерывами..
По дырке - а как же гранды без них ездят?! Только на 5.9 небольшие щелочки...
У меня как дождь - так вода постоянно на капоте лужами
Я просто имею ввиду чтоб потом форсы не снимать, лучше сразу их проверить, как только машин поедет, очень тяжело будет ее разбирать для ремонта

Слушай ну не проще отнести было сварщику я конечно понимаю что мы любители изварщенного секса, но мне кажется ... хотя как разница что мне кажется

Гранды во первых летом кипят, ну и потом кто сказал что это нормально что тебе не ездилось на обычном чирке, всеж ездят а тебе всё выпендрится охота а если серьезно, то у меня отсутствуют тепловые экраны на выпускном коллекторе ( ну уж очень они вид побдкапотки портили) и вот их отсутствие имхо сильно влиет на перегрев ... у тебя кстати они стоят?
Fazerovod вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы