Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 17:05   #14
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
внесу ясность у пар Нитро диаметр на котором лежит втулка больше номинала Мопар, и по неизвестной причине в установочном комплекте лежит именно втулка с меньшим диаметром, но есть способ установки данных пар и без данного девайса,устанавливаются давно и ходят мосты без проблем.
Роман, вот я говорил, что не надо спешки, я про тебя помню, сейчас освободится слесарь и я сразу готов тебя принять и разобраться с этой проблемой.
способ который я видел своими глазами заключается в том что собирается без втулки , после чего хвостовик затягивается до никому не известного момента (проворачивается рукой при затяжке, как появляется сопротивление так перестаёт тянуться). Паш , ты же понимаешь что при таком способе о тарированном преднатяге речи быть не может , соответственно и все вытекающие.
Наверняка у пендосов чтото предусмотрено (втулка другого диаметра , набор шайб для морковки или что-то еще)

Ничего не понимаю-на коробке с парой маркировка говорящая о том что ГП под втулку(D-30 with С-CLEEVE):

Втулка как таковая присутствует :

Но друг к другу они не подходят.
Должно же быть решение проблемы - ну не дураки же они класть в комплекты не те запчасти.
От безысходности замерил втулку :

Замерить морковку понятное дело не могу - не разбирать же мост.
Чего делать я ХЗ - вплоть до мысли озадачить токаря , но опять же фиг он попадёт в требуемый диапазон упругости.
Блин неужели у меня одного такие проблемы при замене пар ?
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 07.06.2012 в 17:26.
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы