Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 10:48   #23
timurrus
Пользователь
Житель форума

Пишу много тк печатаю быстро :) В общем, всем "МИР", эмоциональный я, как Zed из "Полицейской академии" :)
А с говнодавами был опыт забавный, сестра перед коммандировкой за бугор попросила купить какието там моднявые боты, ну мой опыт покупки ее невпечатлил, говорит что у нее нога стандартная, размер мол знает, ботинки типа зимние, под толстый носок, в общем, все гуд будет. Зашли на сайт, пару дней она там искала ботинки, чтоб цвет-типоразмер и вся фигня. Нашла. Списались с продавцом, попросили выслать фото со всех сторон с приложенной линейкой, мол у нас тут инвалид, надо мерить. Продавец любезно согласился, прислал. Распечатали, подогнали под масштаб по линейке, прикинули, вроде хорошо. Заказали. Ждали чёта недели 3, хотя выслали упс-ом с обещенными 6 дней, собственно, переплатив за скорость доставки, но к таким приколам я уже привык, когда платишь за смарт-доставку а едет обычной почтой. Долгожданный момент, пришла посылка, очередь на почте, получение, на радостях была куплена четвертина коньяка в продмаге и шоколадка "аленка". Открыв посылку мягко говоря офигели. Да, ботинки те что на фото, даже метка фломастером на подошве стоит, попросили сделать когда фоткал, но мляяяя... Как же воняют дешевой химией для кожи эти боты, просто пипец. Кто имел счастье носить обувь за 500р тот знает как она воняет и как после от нее воняют ноги, что приходится с содой в тазу отмачивать потом. Ну ладн, мерим. Размер то оно конечно угодалось, но внутренние шви и подкладка жуткого качества, комками и натирать будет просто жесть как даже через 3 шерстяных носка. Шнуровка на металлических кольцах, которые при затягивании через офигенно тонкий язычок давят ногу. Была попытка их разносить, был куплен спецовый спрей для кожи, отбивающий запах и делающий ее эластичной, носки и пара часов хождения по дому. Не помогло. Ну про качество самого ботинка, крепления так сказать самой подошвы к боту оказалось тоже не на высоте. В итоге, поход в магаз и покупка "таких же" по месту, с долгим выбором, осмотром и примеркой. Стоит ли говорить, про убитое время и деньги, безвозвратно ушедшие. "Еб*ные" ботинки, так их назвала систер, погодя немного после возвращения с командировки были проданы через авито за полцены, как говорится, ложечки мы нашли, но осадочек остался. Про опыт покупки других шмоточных вещей влом писать.
Зато удачно были куплены несколько гитар и запчастей к ним, бутылка "мамахуаны" со стаканчиками, гитарные процессоры, вышло процентов на 30 дешевле. А, еще вспомнил как покупал чехол для планшета, разные чехлы для айфона и приблуды к нему, ножи японские, с ножами отдельная история, брал себе и родителям, первый набор пришел изумительный, год прошел а они все как новые, а предкам досталось какое то говно, половина сразу тупые были, остальные через месяц заржавели, про то, как сидят чехлы на технике и как быстро они развалились даже писать лень. А вот еще вспомнил с запчастями прикол - покупалась кассета радиаторов на поршака, ну на фото вся фигня, диалог с продавцом, мол гарантия, манибек, тра-та-та. О цене договорились. Оплатил, жду. Приехало. Открываю - опа, а дифузора то и нет, как не было еще трубок кондейных и по мелочи там еще. Я продавцу - он такой, а я их снял, тк мне были нужны и в описании лота про это есть. Зашел - смотрю, в последнем редактировании исправлен текст. Там фишка есть, когда продаван не шлен за бугор, с ним надо диалог вести, чтоб он инвойс выставил с учетом доставки до тебя или исправил сам лот. Но тк ты описание уже читал и ждешь тупо исправления - ясен красен что перечитывать не будешь. А зря! Ну я потухлил для вида, попытался на палке диспут открыть, оказался в дураках. Палочники сказали, в описании есть - есть! читал не читал - твои беды. Лот с описанием соответствует, идите в опу. А с гитарой мне просто повезло, я нашел парня, кто продавал то что мне надо, купил у него, причем у него был низкий рейтинг, пришло все в идеале и даже с бонусом в виде педали дисторшн от боса(кто в курсе). После мы так с ним скорешились по переписке, что он мне помог купить другую гитару, которая в 4 раза дороже той была и многие музыкальные лоты или лоты где может быть риск я покупаю с его помощью. Когда локал шипинг то пендосы боятся мошенничать и ведут себя справно. Ну чтоб понимать про гитарку, про волнения и почему куда зачем,вот ссылка на авито, сейчас я ее продаю :)
http://www.avito.ru/items/moskva_muz..._2007_41658172

PS^ Сорри за много букаф, что то проснулся я и захотелось роман написать :)
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы