Пользователь
Житель форума
|
Все написанное - из личного опыта. Литовцы тоже много контрафакта гонят, проходили. Я не стараюсь казаться умнее, просто я уже почти 10 лет с запчастями работаю и прекрасно знаю про "телушку", про "полушку" да про перевоз за рубль. Если у кого то "прокатило", то это не значит, что так будет у всех. Сейчас к мне едут новые оригинальные задние фонари от кареры 2007 года, купленные в америке за 620 долларов пара, это в два раза дешевле цены завода изготовителя, таки и что? Такие предложения всплывают в год раз-два, да, согласен, везуха, ебей - это круто! А я готов продать задние фонари от эклипса за 2000р в идеале почти новые, лишь бы кто забрал, мост от чирка отдал за пиво, крышу почти идеальную подарил, значит я тоже крут, продаю дешевле чем разборки в несколько раз :)
ЗЫ: Одежду через интернет я бы не рискнул покупать, ее мерить надо, ткань щупать. Проходили с обувью и свитером, на фото отличное, в реале китайщина дешевая и сидит как мешок. В Заре, Мексе или Бинетоне распродажи бывают отличные и шмотье по бросовым ценам, пришел, померил, купил. Вещи известной марки, отличного качества и после примерки, рядом с домом и за 30-50% от цены! Хотел купить себе боты одной именитой англицкой марки через ебей, нашел, цена в 2 раза меньше московской, с доставкой выходит на 30% дороже и без возможности возврата, если не понравится, ноу коментс. Я не знаю, как там в Саранске люди живут, а у нас на это уже никто не ведется. Еще года 3-4 назад запчасти на заказ покупали, ждали по 2-4 недели, чтоб сэкономить 500-3000р, а теперь никому не надо, если в наличии товара нет - нет клиента и цена обычно играет вторую роль тк многие без авто лишаются возможности куда либо добраться или заработать. А мода на китайские автоблестяшки и моргалки у нас была в начале 2000-х, без обид, дело не в тенденции моды, а качестве товара, сейчас контор в москве, торгующих этим гов... товаром раз-два и все, а когда то их тысячи были! У нас даже ксенон-комплекты китайские в магазине стоят всего на 200-400р дороже, чем в китае, так мне надо будет, я пойду и куплю и не буду месяц ждать. Как то так вот.
А, и еще ЗЗЫ уже теперь: Внутрисетевые покупки на ебей, когда локал шипинг - тогда круто, дешево выходит и очень часто, с бесплатной доставкой. А когда через океан тащишь, не дай бог габариты превысить или вес, пинзец котенку, цена ахтунговая сразу или таможня завернет! Бодилифт 3,5 дюйма на джип стоит 460 баксов а притащить его стоит 600, а еще на этом движении хотелось бы увидать копейку, в итоге - цена космос и все кругом думают что ты ***** жадный, из трудового пролетария соки пьешь, вот и колхозят себе люди цацки из подручных материалов, совершенно справедливо не желаю платить за оригинал, а пендосы сотнями гробят те копеечные корыта, на которых у нас до их пор онанируют и именуют гордым именем "Автомобиль" а у нас эти гнилухи стоят как год кому то работать. Все в этом мире относительно, обычно относительно места обитания. Вон в Волочке воздух чистый и природа отличная, а люди бегут оттуда в вонючие пыльные города, зачем? А Москали пробками на тысячи км каждые выходные тянутся за город, тоже не понятно. Вот так и покупки через сеть, либо до первого серьезного кидалова либо до проникновения в суть.
|