Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 22:08   #17
timurrus
Пользователь
Житель форума

Очень сильно прикололо сравнение ебей с экзистом на примере стоимости троса ручника :) Можно еще сравнить авито и к примеру дилера джип в Москве. Ага, в Москве все дорого, вон, ламборджини стоит 4 миллиона а у нас в Мухосранске кило гречки 20 рублей!!! Ебей - это электронный рынок частных лиц, там продают ненужное барахло тем, кому оно нужно. Некоторые селлеры там мутят наподобие магазина, выкладывая кучу лотов, но сути это не меняет. Давайте теперь подумаем, почему у нас трос стоит 3100 а на ебей 40 долларов. Ну кагбе сказать, если человек сам не догоняет, то втирать про доставку из за океана наверное не стоит, можно кстати ознакомиться и оху*ть от стоимости з\ч на рашен технику в пендосии, и уж тем более не стоит рассказывать, что владелец магазина, покупая этот трос себе на склад, в надежде, что какой нить дебил его когда то купит, топит бабло, т.е. просто замораживает. Это как одолжить под небольшой процент сумму денег отложенную на автомобиль другу и ждать возврата несколько лет а в итоге, забить на процент и постараться вернуть хотя бы свое. Кто не смыслит в коммерции, кругом видит врагов и совсем не думает, что есть такое содержать свой бизнес, цель которого - приносить доход, ведь даже, когда срешь в унитаз утром, вытираешь жопу и смываешь все это дело водой, ты приносишь бабло водоканалу, совершенно того не подозревая, тк в коммунальных платежах все отображено в виде суммы к оплате. Вот так блага человечества, такие как магазин, сервис и прочие сферы услуг, которыми все пользуются, приносят бабло своему хозяину.
На счет покупок на ебей - нифига там не все так сладко. Заказывать китайскую дерьмину с диалекстрима вообще жесть, посылки идут по полтора месяца и очень часто идут разбитые, т.е. если у тебя в заказе к примеру 5 лотов, то все эти 5 лотов могут идти по 1шт в течении нескольких месяцев, так у меня на примере идет жидкость для электронной сигареты, заказал еще в феврале 10 пузырьков, они до сих пор идут, хотя саму сигарету я уже подарил еще пару мес назад, тк задрался ее заправлять а китайцы яйца чешут километровой щеткой. Заказывал с китая технику, пи*дец полный, планшеты с кривым русским, половина не работает, зарядники одноразовые, штук 6 выкинул уже, больше 3 дней не жывет ни один, кронштейн для планшета на лобаш сломался при монтаже, навигатор, не знающий русских букв, все улицы и города вводятся латиницей, а попробуйте ввести на нем названия, начинающиеся на букву Щ к примеру, я усрался, в итоге, в китае навигатор 60 баксов, ждал 2 месяца, а такой же в магазине в мск, понимающий русск язык стоит 100 и в наличии да еще с гарантией год. Товары с ебей хороши только в 2-х случаях, когда там есть то, чего нет тут или когда стоимость не играет значения. В остальных случаях, все можно купить по месту жительства или в других источниках, когда очень надо.
А дерьмовые китайские шильды, которые облезают за полгода, можно купить в москве, рублей по 150 за штуку, разница с пары 100р зато без мозготраха. Единственное, что с ебей выходит реально дешевле, это оборудование и инструменты, в том числе - музыкальные. остальное, такое же китайское говно как и тут, ну или если поведет, и какой нить частник будет продавать бриллиантовое колье от "тифани" за 200 баксов, купить его и продать тут за полтора ляма, вот это действительно круто, а в остальных случаях банальная барахолка рулит, надо уметь искать и уметь общаться с людьми. Я на той неделе на авито у частника взял 14 пачек вагонки класса А длинной 2700 за 2000р и это с погрузкой! А в магазине ее продают порядка 380р за квадрат, т.е. я бы переплатил тысяч 10-11, вот суки, барыги мля магазинные, везде обмануть хотят!
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы