Цитата:
Сообщение от hado
Никита,что ты хочешь узнать для себя?Покупать или нет?Не знаю как ты,но я насмотрелся на своих друзей!И у меня надолго(если не на всегда)отбило желание быть владельцем какого либо из семейства УАЗ!Но это лично моё мнение!Лучше один раз вложить в з\части для машины,чем вкладывать в тоже самое,только каждую неделю(зависит от пробега)!
|
Ну не то что бы прям бежать покупать, а понять, и не только для себя, возможно ли относительно старый Гранд заменить новым Уазом.
Может только у меня такая ситуация, но у меня машина немного подготовлена для преодоления бездорожья и расстояний, и время от времени она ломается, то тут то там, постоянно. Сейчас уже вторая переборка коробки, безусловно в последнем случае есть моя вина, но то что она на столько слаба, это конечно нонсенс.
Да, на гранде я езжу каждые выходные в глухую деревню, где весной зимой и осенью ни кто кроме меня не проезжает, я вожу строй материал очень часто, таскаю прицеп, езжу на рыбалку в Астрахань каждый год, автомобиль трудится постоянно. Денег на обслуживание я не жалею и ни когда не езжу до последнего, масло в моторе синтетику меняю каждые 5 тысяч, с мостах раз в 20 либо после попадания воды, что наступит раньше, и это масло далеко не из самых дешевых 75-140. Ну и так далее обслуживание машины происходит своевременно.
Все эти поломки выходят в кругленькую сумму денег, собственно и хочу выяснить не получается ли так что ну не создана эта машина для такой эксплуатации, а я все жду от неё большего что она может?
Ни каких понтов во владении старого гранда я не вижу, марка машины для меня не имеет особого значения.
Одним словом настал тот момент, когда нужно продолжить подготовку в виде Лонг Армов, Хабов, решить с доп охлаждение коробки, собственно много чего надо сделать, один передний мост с ушами и рулевая это песня , либо продать автомобиль, и уже вкладывать душу во что то более надежное.
Жена говорит только попробуй продать гранда

столько сил вложено, да даже дело не только в силах, душа вложена.