Каждому свое, один хозяйн СТО делает разные машины и другой и оба до разрыва сраки мне до сих пор расписывают какое авто лучше....но один ездиет на гранде и кричит русскиу автопром говно и устал его чинить буду делать только ино, а второй на ниве езиет и говорит что лучшей надежной авто для передвижения вне дорог не бывает....Когда брал 4х4 авто в семью ,проникся довадами первого знакомого плюс завтеная мечта внесла лепту иметь именно джип.....А когда любишь и ухаживаешь за авто оно платит тем же да и в любимо никогда не видно недостатков лишь достоинства....Было да него 2 машины и обе любимые были не подводили никогда, не разу не глох в дороге и не таскали на галстуке потом обратно домой....Но только мысль появлялась продать сыпаться авто ачинали на ровном месте.....Так что на вкус и цвет товарищей нет и да и выбор акромя патра и джипа велик.....но все они со своими плюсами и минусами.....И по мойму во всем выборе авто данного класса, ДЖИП один из единственных сочитает цена-качество-проходимость и никогда ни кого не оставляет равнодушными.....Когда новые знакомые выдят моего красавца и на задней двери обращают внимание на V8 реакция всегда одна восторг в глазах
|