Тема: BFG M/T
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 20:17   #7
alex75
Пользователь
Местный

Марка: CHEROKEE KJ(Liberty) 3,7 2006г.

Цитата:
Сообщение от ураган Посмотреть сообщение
я ханкук RT03 буду брать. на 10-й диск 31.10.5на15 знающие говорят ничо
резинка.
великоват мне кажется будет 10ый диск для 10,5 . Ну 8ка край. Хотя если совсем в экстрим не ударяться (а с таким размером особо не ударишься) то вполне возможно что и ничего будет.
А у меня встал вопрос резины после того, как в равных условях бездорожья,а именно крутой подъем со снегом по яички точно такой же чир как и мой, но на 31вом сильвере , чир на сильвере без проблем берет этот подъем да еще с отрывом передних колес от земли на вершине, а я как обсос токо с 3его раза. И вторая ситуация осенью прошлого года в колее - 31ый сильвер без проблем вылез а мне пришлось чуть ли не поперек разворачивать что б потом выскочить. Сильвер и симекс отпадают, так как диски широковаты 8ки. Вот и вот... А какие будут мнения что можно поставить что нибудь из экстримального на мои диски но не более 32". (больше не хочу). Просто уже поменяно два комплекта колес и уже хочется на чем нибудь остановиться. Монстра из чирка своего делать не буду (хотя чир Калька произвел определенное впечатление). Всем спасибо
alex75 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы