21.05.2012, 01:41
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
Сообщение от driver_swamp
купил знакомый патра, ну нравиться он ему, большой вместительный(на рыбалку ездить удочки помещаются) недорогой 350тр за 4летку, почти новый, радовался 2 дня пока обмывал, на третий поехал в поле тестить там где я на бмв с прицепом груженым катаюсь он там сесть умудрился в 3х метрах от грунтовой (накатанной)дороги и метрах в 200 от асфальта, я прехал вытащил, он развернулся поехал к асфальту я его еще 3 раза дергал, это был 1камень(на рыбалку он не доедет!!!) ничего он себя успокоил мнеж по гавну не лазить главное большой!! поехал он смотреть как мы с нивой метровый сугроб в поле перепахаем, мы оба сели он нас тянул ох как ему тяжко было и сцекпой воняло !! но вроде прежил. поехали мы с нивой тестить кто на глиняную гору в паводок заберется, патр не пробовал смотрел со стороны, но сломался почемуто он, оторвало правую лапу пробило масл фильтр- мотор под капиталку на бетонной дороге вот вам месяц владения новой машиной, стоит уже месяц тк денег тратить на ремонт нет никакого желания, тк чел залез на форум а там написано что отрываание лапы от блока это НОРМАЛЬНО для патров. если мотор поменять или откапиталить его все равно дороже не продашь не капиталенный тоже не продашь, капиталить чтоб опять лапу оторвало -деньги на ветер вот и стоит он-что делать непонятно так и этак плохо!!
|
А что такое "лапа"?
|
|
|