цена б/у уаза патриота 2008 выпуска года была 350 рублей купил его он по-моему в туле. в 2010. искал долго.
жрет как 4литровый гранд 9-12 по трассе.
мощность
http://www.zmz.ru/production/engine/40910
Максимальный крутящий момент при частоте вращения коленчатого вала ,
Нм 230 3700-4100
джип Момент - 298 Nm при 2400 об/мин
http://jeep.avtograd.ru/engines/AMC242/index.htm
а все басни про расход в 20 литров или ушатанный движок или нехрен гонять с скоростью 150-160
до сотни гонять со светофоров мне не надо это внедорожник а не тойота селика. проходимость уаза шикарна он в стоке ( только резина нормальная размерности 31 ибо там по всем параметрам она и должа стоять а не быстрица родная,) ездил вокруг севшего на мосты l200. за патриотом кругами ездил 469 . наблюдал лично.
чуть пораньше когда катались они с кирпичем товарисча наперегонки кирпич себе чтото сломал в подвеске и стал ремонтироваться) а патрик пропрыгав кочки и грязь поехал за пивом.
ремонтопригодность шикарная в любом усть - перепиздюйске найдется все по ходовке и почти все по движку
лям это я хз у кого как.можете туда хоть 3 ляма влить. все сугубо в ваших руках.
только 33 катки у уазки это боди лифт за 660 рублей + главные пары поменять .
а в джипе это или почти полностью другая подвеска и гп другие или пиленые арки и гп другие ( проставки на 100500 дюймов на такие колеса я не рассматриваю как лифт) или проставки и вопросы откуда вибрация . амортизатор оторвало , кардан не под таким углом стоит , управляемости нет,
блокировки от бтр рублей 10 стоит каждая
да и цена вопроса ......
Убеждать я никого не собираюсь. ибо ездил на патрике как и за рулем так и пассажиром. и гайки крутил в нем.
только не надо рассказывать что 20 летний кирпич или 15 летний гранд не требует денег и уймы своего времени.особенно при покупке авто и доводки его до вменяемого состояния.
цена запчасти на патриота... ну если они вам кажутся заоблачными то как тогда обслуживать джип??)))
если б были деньги на уазку купил бы не задумываясь. но денег не было столько пришлось купить жип